用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  联系我们
平安产险为社会特殊需要儿童家庭提供“入户指导”服务
2019/07/17 14:56:24 来源:平安产险无锡公司

为促进残疾儿童早期康复、融入社会,近日,平安产险“平安志愿者”协会无锡分会加入无锡市特殊需要儿童早期干预中心公益服务站的服务,合力为社会特殊需要儿童家庭提供“入户指导”服务。此次送康团队由无锡市特殊需要儿童早期干预中心康复老师志愿者、平安产险无锡分公司志愿者组成。以期用爱的力量帮助每一位残疾儿童,让折翼的天使重新飞翔。

此次活动为期三天,活动消息一出,平安产险“平安志愿者”协会无锡分会的志愿者们踊跃报名,经过层层选拔,最终组成一支高素质送康队伍,全程一对一暖心护送数名康复教师志愿者,深入残疾儿童的成长环境、走到残疾儿童身边逐一了解居家康复需求、评估患儿功能障碍和家庭环境因素影响、指导家长居家康复训练、宣传儿童康复相关知识。 

下一步,平安产险“平安志愿者”协会无锡分会还将参与无锡市特殊需要儿童早期干预中心公益服务站针对大龄、重度残疾儿童的每月 “送康入户”服务中,以开展“入户指导”、“送康上门”等服务为载体,不断扩大服务特殊需要儿童服务范围,携手推进我市特殊需要儿童康复事业。
便民服务