用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  联系我们
太平洋产险无锡分公司开展致结对贫困户的一封信活动
2019/08/14 10:31:50 来源:太平洋产险无锡分公司

“亲爱的仁青卓玛:您好,素未谋面的我们,彼此并不陌生,自从去年结对以来,我就时刻关注着你们……”。一张张印有无锡当地特色的明信片,写满了太平洋产险无锡分公司党员干部员工的亲切问候和殷殷祝福。

2018年底开展“万名干部助万户”关爱行动以来,太平洋产险分公司党委将关爱行动作为党建工作与扶贫帮困的结合点,以支部为单位,通过党员干部示范带动,发动广大员工有针对性地关注青海省果洛藏族自治州达日县和甘德县11个乡镇;关注40个村的333户贫困家庭;关注结对户子女上学和生活情况。

今年,按照上级党委的安排部署,该公司积极开展了“致结对贫困户的一封信活动”。通过精心挑选的10余种样式的明信片,广大党员干部员工用心写下了“幸福是奋斗出来的,我们一起加油!”、“知识改变命运,撸起袖子加油干!”、“有缘与你相识,欢迎来无锡做客”、“我和你心连心,带你看世界”等暖心的话语。333张明信片,字里行间不仅饱含着广大党员干部员工的浓浓情意,同时也激励着自己的结对户坚定脱贫致富奔小康的信心。

“赠人玫瑰,手有余香。”在做好扶贫与扶智、扶志相结合的进程中,太平洋产险无锡分公司将积极致力于爱心扶贫和真情扶贫,让太保的温度和大爱传递千里,与青海果洛藏族自治州的贫困家庭共同构建起结对帮扶的爱心桥梁。
便民服务