用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  联系我们
中国太保寿险无锡分公司召开专题会议部署启动出单双录工作
2019/08/14 16:16:49 来源:中国太保寿险无锡分公司

8月9日,中国太保寿险无锡分公司召开工作会议专题部署启动出单双录工作。分公司个人业务条线、营运条线相关人员参加会议。

会议内容包括:一是强调了出单双录工作实施的背景和意义,明确了实施双录是为了履行保险公司保护消费者权益的首要责任。二是建立组织保障,成立出单双录工作领导和工作小组,同时明确推进时间、责任部门与落实要求。三是宣导双录工作要求和流程,围绕双录工作将出现的问题,进行答疑并现场模拟双录示例及销售话术。

会议要求,分公司个人业务、营运条线要积极配合,认真研究双录工作改变的方式方法,及对公司、客户、业务员正面两方面的影响,对系统学习、模拟操作、客户沟通等进行演练,保证系统流畅及业务人员熟练操作,努力将不利影响变成相对优势,切实保护公司和客户的双方利益。
便民服务