用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  联系我们
客户不幸溺水身故,无锡平安人寿快速赔付100万
2019/08/26 09:38:23 来源:平安人寿无锡公司

日前,无锡平安人寿完成一起赔付金额高达100万元的意外身故理赔案件,此次出险客户意外溺水身亡。无锡平安人寿接到报案后,第一时间启动快速理赔通道,迅速将理赔金送到客户家属手中,践行爱与承诺。

平安客户L先生,28岁,在无锡某企业担任环评工程师并负责环保设备销售,拥有良好保险意识的他早早为自己购买了重疾险等保障。某次服务人员为其检视保障时,发现意外险仍有缺口,于是L先生在服务人员建议下,于2019年5月为自己投保安心百分百尊保险产品。

2019年7月,L先生接到工作安排,需要前往运河处取水样做环评。结果L先生突然无故失踪。经同事报警后,民警、急救人员、消防救援人员先后赶到抢救。但令人遗憾的是,L先生于次日下午在运河中被找到时,已无生命体征。L先生是家中独子,父母听闻这个消息时悲痛欲绝。原本要明年年初结婚成家的儿子,现在却已是天人永隔。

服务人员得知后,及时上门看望并安慰老人。与此同时,积极协助客户收集相关理赔资料,并向无锡平安人寿提出理赔申请。经公司审核符合保险责任,向客户家人快速赔付理赔款100万元。这也是儿子为父母能尽的最后的孝心。
便民服务