用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  联系我们
中华财险人在暴雨下的温馨一幕
2019/08/26 09:44:00 来源:中华财险无锡公司

近日,无锡交通广播微信公众号发布的一条抗击台风“利奇马”信息及一张现场救援照片引起了无锡中华财险的热议。照片中无锡中华财险现场查勘定损员与交警、城管携手抗击灾害天气,帮助车主脱离困境,这一幕恰好被路边的监控拍下,被媒体称为暴雨下的温馨一幕。较好地体现了公司信守承诺,服务至上的服务理念,获得了众多读者的点赞。

8月10日超强台风“利奇马”过境带来强降雨,下午5点左右,无锡高浪路与立信大道路口,一位车主驾车通过积水路面时不慎抛锚。公司接到案情后,查勘定损员迅速赶到现场,为防止抛锚车受淹损失扩大,在交警的指挥与协助下首先对抛锚车开展救援。他们不顾积水,冒雨将抛锚车推出积水区,然后帮助车主联系拖车将抛锚车送到维修厂,受到了车主好评。

对此,公司在8月份的两次晨会上进行了宣传学习。公司现场查勘定损员卞奎忠是一名有着32年党龄的共产党员,平时工作认真负责,坚持以客户为中心开展理赔服务。在此次应对超强台风“利奇马”中他冲锋在一线,发挥了党员先锋模范作用。事后他平淡而谦虚地说:“没什么,这是我的正常工作。”

便民服务