用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  联系我们
华夏保险无锡分公司荣获2018年度“金口碑保险产品奖”和“金口碑社会责任贡献奖”两大奖项
2019/12/02 16:43:50 来源:华夏保险无锡分公司

工商名城无锡,同时也是一座人杰地灵文脉绵长的城市。文化的昌盛、经济的繁荣,都离不开地方金融的协同发展。为更好地呈现无锡金融业的整体风采,11月29日,由现代快报+ZAKER无锡主办的“文脉江南创新金融”系列文化活动在无锡举办,活动通过大咖分享、品牌评选等形式,对无锡金融业的成就作出回顾和表彰。华夏保险无锡分公司荣获2018年度“金口碑保险产品奖”和“金口碑社会责任贡献奖”两大奖项。

近年来,华夏保险迅速崛起,创造了令市场瞩目的“华夏速度”。截至 2018 年底,华夏保险总资产已达 5102 亿元,晋升为特大型险企;总保费迈上 2000 亿台阶,市场排名升至第四。2018年,华夏保险无锡分公司总保费25.78亿元,名列无锡寿险市场第四位。

自 2012 年起,华夏保险便把“产品创先”确定为公司经营发展的四大战略之一,实施普惠化、跨界化、差异化、生态化的产品方针。华夏保险无锡分公司凭借华夏常青树(多倍版)重大疾病保险产品荣获“2018年度金口碑保险品牌产品奖”,正是华夏保险以惠民产品为人民服务的具体体现。而随着公司的快速发展,华夏保险无锡分公司始终秉承“为人民服务”的企业宗旨,践行“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业、绩效第一”的企业精神,积累和创造一系列核心竞争优势。

此次获奖,于华夏保险无锡分公司是一个全新的起点,我们也一定会坚持以“实业报国”为己任,内强素质,外树标杆,为“富高美强”新无锡的经济文化发展做贡献!

便民服务