用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  联系我们
国联人寿登陆安徽寿险市场
2020/01/10 09:52:57 来源:国联人寿

1月8日,国联人寿安徽分公司开业仪式在合肥举行,这是国联人寿跨出江苏的首家省级分公司,将有助于完善国联人寿公司战略发展的区域性布局。

积极推动爱心公益、支持精准扶贫,这次进入安徽保险市场,国联人寿也把这一公益情怀带到了安徽。开业仪式上,国联人寿安徽分公司负责人马金贵将代表公司员工心意的爱心捐款壹万元捐助给合肥市春芽残疾人互助会,专项用于帮助残障儿童。

国联人寿董事长丁武斌表示,通过爱心公益回馈社会只是践行企业社会责任的一部分,希望国联人寿安徽分公司按照“保险姓保”要求,坚持注重价值、合规经营,在深入研究安徽保险市场的基础上,从客户需求出发匹配个险、银保不同的渠道建设策略,提供有针对性的产品和服务,真正发挥保险业社会稳定器作用,服务人民美好生活需求,服务实体经济发展。同时,国联人寿也将以安分为战略区域,主动融入对接安徽金融环境需求,特别是配合安徽区域发展战略,从支持安徽经济转型和产业升级出发,对接重要基础设施项目、重点龙头企业和支柱型产业链条的金融需求,发挥投资机构的作用,提供金融资源配置。

开业仪式现场,随着主题大屏被点亮,国联人寿安徽分公司正式开业。

作为国联人寿全国战略布局的第一站,安徽分公司于2019年6月25日获得中国银保监会同意筹建的批复,并正式开始筹建工作,经过精心筹备,最终于近日取得经营保险业务许可证、营业执照等相关资质。

据了解,国联人寿保险股份有限公司成立于2014年12月26日,是经原中国保险监督管理委员会批准成立的全国性寿险公司,公司总部位于江苏无锡,注册资本20亿元人民币,股东由无锡市国联发展(集团)有限公司等国有、民营企业组成。

截止2019年底,国联人寿在江苏省内拥有1家省级分公司、12家地市级分公司、24家县级及以下机构,基本实现地级市全覆盖;在价值期交业务增长、保费继续率、战略资产配置等方面逐步积累了差异化优势。

自成立之初,国联人寿就确立了“深耕江苏、走向全国”的战略部署。此次安徽分公司的成立,既为国联人寿实现自身发展带来新的动力,也为安徽保险市场带来更多样化的选择。

“奋发有为 开拓进取 勇往直前 永不言难”,国联人寿安徽分公司将秉承国联精神,在安徽这片沃土之上生根发芽、发展壮大,承担起促进保险市场发展、惠及经济民生的重要使命。
便民服务