用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  联系我们
中国太保寿险无锡分公司“吴韵・智享家ISC”正式开业
2020/01/22 15:57:13 来源:中国太保寿险无锡分公司

1月18日上午,中国太保无锡分公司举办“吴韵·智享家ISC”门店运营发布典礼。这是继深圳、济南后中国太保寿险发布的第三家“智享家”门店。无锡保险行业协会秘书长鲍小娟、寿险公司客户服务部副总经理宋慧卿、分公司相关领导及服务管家、客户代表共同出席见证门店开业。

分公司党委书记、总经理陈兴土为门店开业致辞。陈兴土在致辞中表示,无锡智享家门店的发布,不单升级了服务环境,更是提升了服务内涵,无锡分公司始终坚持与客户共同成长,不断探索、转型、升级服务模式,改善客户服务体验,让客户享受“简单便捷、友善安心”的极致服务。

“吴韵·智享家ISC”门店以“智绘吴韵,AI尚未来”作为发布主题,向公众传达了分公司“服务有韵、健康有韵、智慧有韵”的服务承诺和内涵。活动现场,嘉宾们依次参观并体验了灵犀机器人、云柜员、跟进式服务管家等门店服务。门店还特别设置了健康服务区域,为客户提供测量健康基础数据、24小时一对一在线远程医疗等服务。同时,开阔明亮的的门店场地可定制成个性化客户俱乐部,根据业务团队需求预约定制专属的客户服务活动。

“吴韵·智享家ISC”集智能、交互、融合于一体,不仅是柜面全新服务标准的体现,更重要是对“智慧、责任、有温度”的太保服务深层次诠释,为客户带来更坚实全面的保障、更智慧温暖的服务、更炫彩科技的体验。未来,中国太保寿险无锡分公司还将依托智能管理平台的高科技手段,实现柜面服务的安全、高效,不断提升客户体验,加快转型发展和服务能级提升,用实际行动践行“无”微不至、“锡”心相伴的服务理念。
便民服务