用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  联系我们
华夏保险捐赠1.32亿元保额守护城市交通“战疫先锋”
2020/02/28 16:27:49 来源:华夏保险无锡公司

2月27日,华夏保险无锡分公司向无锡新区公共交通有限公司坚守一线的城市交通人员捐赠“守护保”防疫保险660份,总保额达1.32亿元,并送去消毒液、一次性手套、牛奶、面包等抗疫保障物资。

2020年,一场突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏。在严峻的防疫形势面前,公共交通战线上的工作者们奋战在一线,坚守岗位,保障市民安全便捷出行,他们以高度的责任感斗严寒、战风雪、抗疫情,用奉献与担当诠释着“交通精神”。在此同舟共济、共渡难关之际,华夏保险无锡分公司挺身而出,积极履行保险企业的社会责任和使命担当。

疾病无情人有情,你服务人民我服务你。华夏保险无锡分公司积极响应党中央和政府的号召,积极推进疫情安全保障工作,用实际行动承担企业社会责任,为全面打赢疫情防控阻击战做出贡献。
便民服务