用户名: 密码: 验证码: 看不清?换一张图片   设为首页  加入收藏  联系我们
平安产险向消保一线工作人员赠送4100万元专属风险保障
2020/03/17 10:06:12 来源:平安产险无锡分公司

3月14日,平安产险无锡分公司向奋战在消费维权一线的无锡市市场监督管理局消保工作人员,提供总保额4100万元的专属风险保障,这是该司快速响应2020年全市保险业监管工作会议关于金融企业主动支持复工复产、助力地方经济工作部署的又一务实举措。

赠险仪式现场,无锡市市场监管局领导与平安产险无锡分公司副总经理赵勇就金融单位开发创新产品服务企业等问题进行了深入交流。双方重点探讨了保险业如何利用科技、专业优势,强化线上维权,建立“互联网+”消费维权调解新模式问题。

随着无锡市确诊患者成功实现“清零”,在扎实做好疫情防控的同时,全力推进复工复产已是无锡近阶段的主要工作之一。适逢“3•15国际消费者权益日”,平安产险通过此次保险公益捐赠行为,进一步充分发挥保险的保障功能,尽心、贴心、暖心、实心的保险服务支持复工复产工作,共抗疫情,共担风险。
便民服务